Chupín de Pacú Ocho Fuentes


Ingredientes

4 Cebollas grandes
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 rama Apio
2 dientes Ajo
3 Tomates
1 kg Papas
2 kg Pacú Ocho Fuentes
Sal y pimienta c/n
50 cc Aceite
Perejil 4 cdas

Modo de preparo

Cortar las cebollas en aros y los pimientos en juliana. Picar el apio y el ajo. Cortar los tomates. Pelar y cortar las papas en rodajas de 1 cm.

Colocar en una cacerola ó cazuela por capas, el pescado, la cebolla, el pimiento, el ajo, el apio y las papas. Repitiendo hasta terminar. Condimentar con sal, pimienta y el aceite en cada capa.

Cocinar a fuego bajo durante 1 hora. Espolvorear con perejil picado y servir.



Porción: - persona/s.
Tiempo: 1 hora/s.
Nivel de dificultad: 2