Strogonoff de tilapia con alcaparras y chauchas


Ingredientes

6 gajo(s) Tilapias
2 diente(s) ajos
1 bola(s) cebolla
1 bola(s) locote
1 lata(s) crema de Leche
pizca Sal
pizca pimienta
2 pizca ají picante
pizca nuez moscada
4 cuchara(s) de sopa Alcaparras
1 dosis Chauchas
pizca albahaca
pizca cebollita de verdeo
1 cubo(s) cubitos 'knorr' de albahaca y ajo

Modo de preparo

MODO DE PREPARACIÓN
PASOS
1.Freir las tilapias a medio punto
2.En un recipiente aparte, freir el ajo y las cebollas, luego con el locote y las chauchas.
3.Incluir luego la crema de leche
4.Mezclar con la sal, pimienta, ají, nuez moscada, el cubito, las alcaparras.
5.Colocar en la salsa las fetas de tilapia y mezclarlo bien hasta que este 'bien' a los ojos.
6.Decorar con las cebollitas de verdeo y las albahacas. Acompañar con 'gohan' (arroz japonés) :)



Porción: 4 persona/s.
Tiempo: 1 hora/s.
Nivel de dificultad: 1