Sopa de tilapia


Ingredientes

1 Paquete de Tilapia Ocho Fuentes
1 Pizca Sal al gusto
1/2 Taza Brandy
1 Hoja Laurel
3 Ajo finamente picado
1 Cebolla Perla finamente picado
4 Papa Blanca peladas, cortadas por la mitad
4 Taza Caldo De Vegetales
1 Cda. Mantequilla sin sal
1 Pizca Pimienta Negra al gusto
1/2 Cda. Tomillo
4 Tiras de panceta ahumada
1 Taza Crema De Leche

Modo de preparo

En una olla dore el tocino a fuego medio hasta que esté crocante.

Retire el exceso de grasa y agregue la mantequilla, cebolla y laurel, cocine hasta que las cebollas se vuelvan transparentes, agregue el ajo y el brandy.

Coloque las papas y caldo hirviente, cocine hasta que las papas estén suaves, retire las hojas de laurel, coloque la tilapia cortada en dados y la crema de leche, cocine durante 5 minutos. Sazone con tomillo, sal y pimienta.



Porción: 2 persona/s.
Tiempo: 1 hora/s.
Nivel de dificultad: 1