Pasta cremosa con Tilapia


Ingredientes

500 g de filetes de Tilapia Ocho Fuentes cortados en trozos
unos chorritos de aceite de oliva
½ taza de cebolla picada
¼ taza de chile dulce picado
6 dientes de ajo picados finamente
¼ taza de zanahoria en cubitos
¼ taza de apio picado
2 tazas de pasta cocinada
½ taza de mostaza
½ taza de agua
1 sobre de consomé de camarón en polvo
sal y pimienta al gusto
3 cebollitas en hojas picadas

Modo de preparo

1. En un sartén, caliente el aceite y sofría la cebolla, el chile y el ajo. Agregue la zanahoria y el apio.
2. Agregue la mostaza. Incorpore el pescado y revuelva.
3. Disuelva el consomé con agua y agregue al sartén. Salpimiente.
4. Revuelva bien y agregue la pasta y las cebollitas en hojas y Listo!



Porción: 4 persona/s.
Tiempo: 1 hora/s.
Nivel de dificultad: 1