Filetes de Tilapia Dorada


Ingredientes

4 filetes de tilapia de 125 gramos cada uno
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de harina de trigo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

Modo de preparo

Enjuaga los filetes de pescado con agua fría y seca con toallas de papel. Salpimienta ambos lados de cada uno. Coloca la harina en un plato plano. Pasa los filetes por la harina, sacudiendo el exceso con cuidado.

Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto. Fríe los filetes de tilapia en el aceite caliente durante 4 minutos por lado, o hasta que puedas desmenuzarlos fácilmente con un tenedor. Barniza la mantequilla derretida sobre los filetes un minuto antes de sacarlos del sartén. Sirve inmediatamente.



Porción: 3 persona/s.
Tiempo: 1 hora/s.
Nivel de dificultad: 1