Tilapia con alcaparras


Ingredientes

4 filetes de Tilapia Ocho Fuentes
3 cucharadas de manteca derretida
3 cucharadas de jugo de limón fresco
1 1/2 cucharadas de ajo en polvo
1/2 cucharadas de orégano seco
2 cucharadas de alcaparras

Modo de preparo

Precalentar el horno, cubri la bandeja para hornear con aceite en aerosol antiadherente, esto evitará que el pescado se pegue a la sartén, o sino cubri la bandeja para hornear con papel aluminio.
Enjuaga los filetes con agua fría y colócalos en el plato para hornear.

Acomoda los filetes de manera que no se toquen el uno al otro.Asegúrate de secar los filetes con una toalla limpia. Mezcla la manteca, el jugo de limón y el ajo en polvo en un bol chico.

Agrega la mezcla de manera uniforme sobre el pescado. Espolvorea las alcaparras y el orégano sobre los filetes.
Agrega sal y pimienta a gusto.Cocina el pescado, sin cubrir, por 10-15 minutos. El pescado debe de tener un color blanco (ya no rosa) y al partirlo con un tenedor debe de estar escamoso.



Porción: 4 persona/s.
Tiempo: 1 hora/s.
Nivel de dificultad: 2