Tilapia en Salsa


Ingredientes

2 filetes de tilapia
1 diente de ajo
1/2 cebolla
2 tomates
1 zanahoria
300 ml. de caldo
1 copita de vino blanco
2 hojas de laurel
Orégano
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Modo de preparo

Para hacer la tilapia en salsa, limpiar los filetes de tilapia, salpimentarlos y reservarlos.

En una cazuela: echar un buen chorro de aceite de oliva y freír a fuego lento la cebolla bien picada junto con el ajo en rodajitas.
A los 5 minutos, añadir la zanahoria picada, y tras 5 minutos más, el tomate triturado. Remover y añadir sal.

Cuando la cebolla esté transparente, echar una copita de vino blanco, subir el fuego y esperar 2 minutos. Echar el laurel, el orégano y el perejil a la salsa, y añadir el caldo.
Introducir la tilapia en la cazuela, y dejarla en salsa que se cocine a fuego medio-lento durante al menos 15 minutos.



Porción: 2 persona/s.
Tiempo: 1 hora/s.
Nivel de dificultad: 1