Tilapia al ajo y limón


Ingredientes

4 filetes de tilapia
3 cucharadas de jugo de limón fresco
1 cucharadas de mantequilla derretida
1 diente de ajo, finamente picado
1 cucharadita de hojuelas de perejil seco
Pimienta al gusto

Modo de preparo

Precalienta el horno a 190'. Esto te ahorrará tiempo mientras preparas el pescado (Si no precalientas tu horno, añade 5-10 minutos al tiempo de cocción sugerido.)

Rocía un molde para hornear con aceite antiadherente en aerosol. Si no tienes aceite en aerosol, puedes cubrir el molde con papel aluminio.

aga los filetes de la tilapia con agua fría. Sécalos con una toallad e papel y colócalos lado a lado en un molde para hornear.

Mezcla el jugo de limón y la mantequilla en un tazón pequeño. Extiende la mezcla sobre los filetes de manera uniforme utilizando una brocha de cocina, si es que tienes una.

Espolvorea ajo, pimienta y perejil. Agrega condimentos adicionales si así lo deseas.

Hornea el pescado, descubierto, por alrededor de 30 minutos. El pescado debe de estar blanco y escamoso al partirlo con un tenedor.

Sirve de inmediato. Decora con rebanadas de limón o perejil, si así lo deseas.



Porción: 4 persona/s.
Tiempo: 1 hora/s.
Nivel de dificultad: 1