Tilapia al horno


Ingredientes

1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de ají en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
4 filetes de Tilapia Ocho Fuentes
Aceite de oliva 2 cucharadas
1 limón, cortado en trozos

Modo de preparo

Precaliente el horno. En un bol pequeño, mezcla el ajo en polvo, ají en polvo, sal, pimienta negra y cayena. Rocía la mezcla uniformemente sobre ambos lados de la tilapia.

Rocia una bandeja para hornear con 1 cucharada de aceite Acomodar las tilapias en la bandeja para hornear.
Rociar con la cucharada restante de aceite los filets y hornear hasta que estén doradas y la carne comience a descamarse, 7 a 9 minutos.

Servir con rodajas de limón.



Porción: 4 persona/s.
Tiempo: 1 hora/s.
Nivel de dificultad: 1